Markt

      • Tomatensalat mit Calamansi-Dressing

        Mut zur Einfachheit – das könnte das Motto dieses unkomplizierten und köstlichen Salats sein. Jetzt im August sind die kleinen Cocktailtomaten besonders gut, weil reif und aromatisch. Die wenigen Zutaten dieses Salates werden von einem einzigartigen Dressing zusammengehalten, und wenn man ausgezeichnete Tomaten erhält, ist er eine erfrischende Delikatesse ersten Ranges.
      • Warmer Wurzelsalat

        Jetzt ist die Saison der Wurzeln und Rüben. Natürlich ist ganz junge, frische Ware im Herbst ein Traum, roh oder schnell gebraten, aber gut gelagerte Knollen können eine wirkliche Bereicherung im hochwinterlichen Speiseplan sein. Wir haben einen warmen Salat mit diesen Zutaten kreiert, die sich gut abwandeln lassen.
      • Wintersalat mit Radicchio und Kaki

        Auch wenn der Winter da ist, die Tage kurz, die Nächte lang sind und es empfindlich kalt sein kann, essen wir mittags gerne Salat. Allerdings braucht Ulli beim Wintersalat eine warme Komponente, damit ihr nach dem Essen nicht kalt ist. In diesem Rezept ist uns eine saisonale Mischung voller Vitamine und gesunden Bitterstoffen gelungen, und noch dazu eine schöne Farbkomposition.

      Eindrücke

      Wir benutzen Cookies

      Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.