Was haben wir angerichtet?
Allerhand Kulinarisches aus unserer Welt des Genießens: Sie hat ihre Wurzeln in der Wiener Küche, die an sich schon ein Konglomerat aus den Traditionen der Länder der K.u.K.-Monarchie darstellt. Unsere vielen Aufenthalte in Frankreich und in unserer zweiten Heimat im Raum Triest haben unsere Küche sehr franko- und italophil werden lassen.
Wir freuen uns, wenn wir unsere Leserinnen und Leser für Kulinarik in vielerlei Form begeistern können. Wir wollen dazu animieren, für sich, zu zweit oder in geselliger Runde ein Essen zu einem Fest werden zu lassen. So wie wir das seit über 30 Jahren praktizieren – zu unserer Freude und der unserer Gäste. Dafür bringen wir nicht nur Rezepte auf den Blog, sondern schreiben auch über besondere Entdeckungen und Raritäten und laden zum Auffinden, Gestalten, Probieren sowie zum entspannten und kreativen Umgang mit hochwertigen Nahrungsmitteln ein. Der Duft aus der Küche, das Klappern der Töpfe und des Geschirrs bringen schon eine vielstimmige Vorfreude zu den Gästen, und wenn die Gerichte noch schön gestaltet werden, haben auch die Augen beim Servieren ihre Freude. So geben wir mit Ideen allerlei Impulse und sind gespannt auf Austausch.
Wir freuen uns, bereits zwei kulinarische Bücher beim Wiener Traditionsverlag Braumüller auf den Markt gebracht zu haben. Unser letztes hat soeben eine hohe Auszeichnung erfahren, den Swiss Gourmetbook Award 2024 in Gold! Näheres finden Sie hier: Unsere Bücher
Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen, die Anmeldung zu unserem Newsletter finden Sie jeweils am Ende jeder Seite. Falls Sie Interesse an einem entspannten Kochkurs oder -coaching haben, schreiben Sie uns!
Unser Blog ist jung. Und er wächst.
Es ist angerichtet!
Ulli Lassenberger & Johannes C. Hoflehner